TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 21/05/2024)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

TOMINI IN SALSA VERDE
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): Tomini, prezzemolo, aglio, 4 filetti di acciuga dissalati, mollica di pane, aceto, capperi, olio, sale e pepe

Preparazione: Tagliare i tomini con uno spessore di circa 1,5 cm, disponeteli su un piatto di portata. Tritate finemente il prezzemolo assieme all’aglio, alle acciughe e ai capperi, ponete il tutto in una terrina, unite una macinata di pepe, la mollica di pane bagnata nell’aceto, strizzata e sminuzzata, mescolate il composto con un cucchiaio di legno; diluitelo poco per volta con l’olio di oliva e passate tutto con il mixer. Ricoprite i tomini, precedentemente tagliati, con la salsa verde.

Suggerimenti: Decorare il piatto con mirtilli freschi.