TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 13/12/2018)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

CARNE MESSATA CON MELE VERDI E FONTINA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 320 gr. di carne messata o in alternativa del filetto di manzo, nr. 1 mela verde, 150 gr. di Fontina DOP Valle d'Aosta, aceto balsamico, finocchietto selvatico, nr. 3 foglie di basilico.

Preparazione: Mettere in un piatto da portata la carne tagliata sottilmente e condirla con l'aceto balsamico. Tagliare la mela verde a bastoncini e metterla al centro della carne con le foglie di basilico e il finocchietto. Aggiungere qualche goccia di olio extra e la Fontina tagliata a listine sottili.

Suggerimenti: -