TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 17/09/2019)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

FILETTO DI MANZO AL BLUE D'AOSTE
Ingredienti: (dosi consigliate per 2 persone): nr. 2 filetti di manzo, 100 gr. di Bleu d'Aoste, 50 gr. di burro, nr. 1 pera, brodo, farina e nr. 2 cucchiai di panna

Preparazione: Pelate e tagliate a spicchi la pera, poi fate soffriggere i filetti con gli spicchi di pera, nel burro a fuoco alto.Infarinate poi leggermente la carne e rosolatela di nuovo aggiungendo un pochino di brodo, sale e pepe. A evaporazione quasi completa del brodo aggiungete, nella padella, il formaggio Bleu d'Aoste tagliato a fette e la panna. Coprite con un coperchio e cuocete ancora a fuoco basso per un minuto circa.

Suggerimenti: Nessuno