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VIN BRULE'
Ingredienti: (dosi consigliate per 1/2 litro di Vin Brulè): 1 litro di vino rosso e corposo, 200 gr. di zucchero, 2 stecche di cannella, 8 di chiodi di garofano, 1/2 scorza d'arancia senza il bianco, 1/2 scorza di limone senza il bianco, 3 grani di pepe nero.

Preparazione: Prendere un pentolino e versarci il vino rosso, la scorza di limone e di arancia, il pepe nero, la cannella e i chiodi di garofano. Versate lentamente lo zucchero, mescolando. Portate a bollire (a fuoco moderato) per un paio minuti. In alternativa mettete in un bricco tutti gli ingredienti mescolandoli bene e scaldate con il vapore del beccuccio per il cappuccino della macchina del caffè oppure utilizzando il forno a microonde.

Suggerimenti: E’ consigliabile filtrare il vin brulè con un colino prima di servirlo bollente. Un bicchiere di Vin brulè è un ottimo rimedio contro il raffreddore.