TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 13/12/2018)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

ZUPPA FAVO'
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 200 gr. di fave bollite, 160 gr. di pasta, 50 gr. di burro, 50 gr. di pane nero, 100 gr. di fontina DOP Valle d'Aosta, 4 cucchiai di sugo di pomodoro preparato con soffritto di cipolla, carota, sedano , aglio e salvia.

Preparazione: Cuocete le fave per 15 minuti. Preparate la pasta e scolatela. Mettete nella setassa pentola di cottura la pasta, le fave, il sugo e la fontina. Unire il tutto con il burro fuso e con il pane nero e servite.

Suggerimenti: Nessuno