TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 26/11/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

UOVA E FONTINA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 4 uova, 200 gr. di pan carré, 50 gr. di burro, 1 bicchiere di latte.

Preparazione: Imburrate una teglia, tappezzatene il fondo di pan carré già ammorbidito nel latte e copritelo con fettine di Fontina. Spargeteci sopra fiocchetti di burro ed infornare fintanto che il burro si sia sciolto. Estraete il tegame, rompete le uova e adagiatele lontane l'una dall'altra e mettete qualche dadino di fontina su ogni tuorlo. Infornate e quando gli albumi si saranno rappresi e la fontina si sarà sciolta, servite.

Suggerimenti: Nessuno