TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 24/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

MESSATA DI MANZO
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 240 gr. di carne messata, 80 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, nr. 1 mela renetta, olio di noci, aceto di mele.

Preparazione: Affettare la carne molto sottile, tagliare la Fontina a listarelle, sbucciare la mela e tagliarla a listarelle eliminando il torsolo. Versare in una coppetta 3 cucchiai di olio alle noci, 2 di aceto di mele, un pizzico di sale e di pepe. Mescolare per bene il composto fino a renderlo omogeneo, disporre poi la carne in un piatto e copritela con la Fontina e le mele, prima di versarvi sopra il condimento.

Suggerimenti: Nessuno