TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 20/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

GRATIN DI TAGLIATELLE
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 500 gr. di tagliatelle, 50 gr. di burro, 250 gr. di fontina fresca Valle d'Aosta, salsa di pomodoro, sale e pepe.

Preparazione: Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolatele molto al dente, conditele subito con il burro fuso a bagnomaria. Disponetele in una pirofila imburrata. Cospargete la superfi cie con la fontina tagliata a dadini, spolverizzatela con abbondante pepe macinato al momento e fate gratinare in forno caldo a 200° per circa 10 minuti. Servite con salsa di pomodoro a parte.

Suggerimenti: Nessuno