TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 26/04/2024)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

FRITTELLE DI PATATE
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): nr. 4-5 patate, 30 gr. di burro, nr. 2 tuorli, nr.2 uova intere, nr. 2 cucchiai di toma grattugiata, nr. 1 cucchiaio di zucchero, panna e farina.

Preparazione: Sbucciate le patate, lessatele per 30-40 minuti in acqua leggermente salata, sgocciolatele e passatele allo schiacciapatate. Amalgamate il ricavato con il burro, i tuorli, un pizzico di noce moscata, la toma grattugiata e lo zucchero. Prendendo un po’ di composto alla volta formate delle palline, passatele nelle uova sbattute e poi nella farina. Friggetele in una padella colma di olio ben caldo, quando sono dorate ritiratele con la paletta bucata, asciugatele su carta assorbente da cucina. Disponetele sul piatto da portata e servitele calde a tavola.

Suggerimenti: Nessuno