TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 22/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

CROSTINI AL LARDO D'ARNAD
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): nr.8 fettine di lardo di Arnad di circa 10 gr. l’una, 8 fette di pane di segale oppure nr. 8 fettine di polenta abbrustolita.

Preparazione: Scaldate le fette di pane sotto il grill del forno, ritiratele e adagiate su ognuna una fettina di lardo lasciando che il calore ancora intenso sciolga più facilmente il grasso. Servite subito.

Suggerimenti: Spalmate di burro e miele della Valle d'aosta i crostini prima di adagiarvi il lardo sopra.