TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 25/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

INSALATA DI SPINACI CON MIRTILLI, NOCI E FORMAGGIO
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 20gr. Di spinacini da insalat 80r. G di mir, 70r. G di gherigli di noce, 15gr. Di Toma della Bassa Valle d’Aosta (poco stagionatanr. 1 cucchiaio di Miele della Valle d’Aosta, nr.1 cucchiaio di senape, nr. 2 cucchiai di aceto di vino rosso, nr. 4 cucchiai di olio extravergine di ova, s e pepe

Preparazione: Mondate, lavate bene gli spinaci e asciugateli tamponando delicatamente con carta assorbente da cucina. Metteteli in un’insalatiera e aggiungete i mirtilli, le noci sminuzzate e la toma ridotta a scaglie. Mescolate il miele e la senape in una ciotolina, aggiungete l’aceto, l’olio, sale e pepe ed emulsionate bene il tutto. Versate il condimento ottenuto sull’insalata e servite.

Suggerimenti: Nessuno