VALLE D'AOSTA, LA NOSTRA PASSIONE TUTTO L'ANNO...#htmlcaption#htmlcaption2#htmlcaption#htmlcaption2#htmlcaption#htmlcaption2#htmlcaption2
TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 29/05/2025)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

PERE MARTIN SEC AL VIN BRULE'
Ingredienti: Nr. 12 pere Martin Sec, 1 litro di vino rosso, nr. 12 chiodi di garofano, 150 gr. di zucchero, un pezzo di cannella e la scorza di mezzo limone.

Preparazione: Mettete in un pentolino le pere insieme a tutti gli altri ingredienti e fate cuocere per 30 minuti a pentola coperta. Lasciate raffreddare e servite insieme a gelato alla crema spolverato di cannella in polvere.

Suggerimenti: Nessuno




TheFlintstones.it utilizza i cookie, anche di terze parti, a scopi pubblicitari e per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Per maggiori informazioni o negare il consenso, leggi l'informativa estesa.
Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.   Informativa estesa
OK