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COSTOLETTE ALLA VALDOSTANA CON FONTINA
Ingredienti: (dosi consigliate per 2 persone): 50 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, nr.2 costolette di vitello con l’osso, pangrattato, farina, nr. 1 uovo, 50 gr. di burro, sale e pepe

Preparazione: Tagliate a metà le costolette in senso orizzontale lasciando i due lembi di carne uniti dalla parte dell’osso. Tagliate a fettine sottili la fontina DOP e farcite le costolette richiudendo i due lembi di carne e battendoli leggermente con il batticarne; salate e pepate.Disponete la farina e il pangrattato in due piatti separati e l’uovo sbattuto in un piatto fondo. Passate le costolette prima nella farina, poi nelle uova e quindi nel pangrattato, facendolo aderire uniformemente. Scaldate il burro in un largo tegame e rosolate a fuoco dolce le costolette fino a quando saranno ben dorate da entrambi i lati; passatele brevemente su carta assorbente da cucina e servite.

Suggerimenti: Nessuno