TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 20/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

TEGOLE VALDOSTANE
Ingredienti: 200 gr. di zucchero, 80 gr. di nocciole e 80 gr. di mandorle bianche, 60 gr. di burro, 60 gr. di farina bianca tipo 00, nr. 1 bustina di vanillina e nr. 4 albumi d’uovo.

Preparazione: Frullate, con un mixer, lo zucchero, le nocciole e le mandorle; aggiungete gli albumi, il burro a temperatura ambiente, la farina e la vanillina. Quando l’impasto è pronto, stendete su una teglia (sulla quale è stata posta la carta-forno) le tegole, dando loro la tipica forma a disco sottile. Fate cuocere al forno a 180 gradi per 7-10 minuti.

Suggerimenti: Nessuno