TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 25/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

GNOCCHI CON ZUCCA AL BLUE D'AOSTE
Ingredienti: (dosi consigliate per 2 persone): 400 gr. di gnocchi di patate freschi, 100 gr. di Bleu d'Aoste, 125 gr. di panna, 40 gr. di zucca bollita e 20 gr. di burro

Preparazione: Rosolate in una pentola antiaderente la zucca tagliata a piccoli pezzi con il burro e poi aggiungete un po' d'acqua di cottura della zucca precedentemente bollita in modo da ottenere una crema di zucca. Aggiungete a questo punto il Bleu d'Aoste, la panna e un pizzico di pepe. Cuocete gli gnocchi per 4 minuti circa, scolateli e mantecateli con la salsa preparata.

Suggerimenti: Nessuno