TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 24/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

COUPE DE L'ABEILLE
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 400gr. di gelato alla crema, nr.12 noci, 100gr. di miele, nr.12 amarene sciroppate, 100gr. di cioccolato fondente, ½ bicchiere di latte, panna montata.

Preparazione: Disporre 4 palline di gelato in una coppa. Sbriciolare i gherigli di noce sul gelato e cospargendovi sopra il miele. versare la cioccolata calda ottenuta sciogliendo il cioccolato fondente nel latte bollente. Decorare la coppa con la panna montata e con le amarene sciroppate.

Suggerimenti: Nessuno