TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 27/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

CREMA DI COGNE
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): ½ litro di panna , nr.4 tuorli, 100gr. di zucchero, 25gr. di cioccolato fondente, nr.1 bustina di vanillina, nr. 1 bicchierino di rhum.

Preparazione: Sbattete insieme i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungete la vanillina. Mettete la panna con il cioccolato tagliato a pezzetti sul fuoco e fate cuocere molto lentamente (la panna non deve bollire), poi, quando il cioccolato si è sciolto, aggiungete la crema e, da ultimo, il ½ bicchierino di rhum.

Suggerimenti: Servite in una coppetta con le tegole valdostane. Vino consigliato: Chambave Muscat