TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 05/12/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

RISOTTO AL ROUGE DE CAVES
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 400 gr. di riso, 100 gr. di burro, nr. 1 cipolla, 1l circa di brodo di carne, sale, pepe, parmigiano grattugiato, nr. 2 bicchieri di vino rosso DOC Valle d'Aosta.

Preparazione: Rosolare con 50 gr. di burro la cipolla tritata molto finemente, unire il riso e far rosolare mescolando, bagnare con il vino e farlo consumare completamente, aggiungere poco alla volta il brodo caldo sino a cottura ultimata. Togliere dal fuoco e unire il rimanente burro, il parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe, versare quindi nel piatto di portata.

Suggerimenti: Il riso deve rimanere morbido e non troppo asciutto.