TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 24/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

GNOCCHI VERDI AI FUNGHI
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 1Kg. di patate, 400 gr. di spinaci, 300 gr. di farina, nr. 1 uovo, 200 gr. di funghi raccolti nei boschi valdostani.

Preparazione: Preparare gli gnocchi verdi unendo alle patate passate allo schiacciapatate, gli spinaci lessati tritati finissimi. Per il sugo, far soffriggere la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio intero con mezzo etto di burro e qualche cucchiaio di olio; salare e restringere la salsa a fiamma viva, aggiungere i funghi puliti e affettati e portare a termine la cottura. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolarli appena affiorano alla superficie e condirli con il sugo di funghi, il rimanente burro e il parmigiano.

Suggerimenti: Potete utilizzare gnocchi già pronti ma il fungo deve essere rigorosamente fresco !!