TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 29/11/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

SFOGLIATINA ALLA FONDUTA CON JAMBON DE BOSSES
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 250 gr. di Prociutto Jambon de Bosses o in alternativa crudo di Saint Marcel, 200 gr. di pasta sfoglia, 150 gr. di fonduta, burro.

Preparazione: Stendere la pasta sfoglia fino ad ottenere uno spessore ci circa 1 cm. Ritagliare dei quadretti di 10 cm per lato, e mettere al centro di ognuno un cucchiaio di fonduta. Chiudere il tutto a fagottino. Disporli in una teglia da forno imburrata e infornare a 180 gradi per 12 minuti. Servire ben caldo, guarnendo con fette di prosciutto crudo.

Suggerimenti: Nessuno