TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 30/11/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

INVOLTINI ALLA VALDOSTANA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): Nr. 4 fettine sottili di sottofiletto di vitello, 200 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, 100 gr. di prosciutto cotto, spezie, farina bianca, nr.1 bicchiere di vino bianco, burro.

Preparazione: Battere le fettine di carne per renderle più sottili. Aggiungere su ognuna una fetta di prosciutto cotto e con una fetta di Fontina. Aggiungere spezie a piacere. Arrotolare la fettina di carne e fissare con uno stuzzicadenti. Infarinare e lasciare cuocere in un tegame, a fuoco vivo, con burro. A fine cottura, ricoprire con fettine di Fontina e mettere in forno ben caldo. Servire quando la fontina inizia a fondere.

Suggerimenti: Accopmagnare il piatto con della purea di patate o con dei finocchi alla parmigiana.