TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 20/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

TAGLIATA DI MANZO, NOCI E FONTINA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): Nr. 2 fette di sottofiletto di manzo un po spesse, 100 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, 50 gr. di noci, olio e rucola.

Preparazione: Disporre il manzo in una teglia, salarlo con sale grosso e infornare a 120 gradi per 20 minuti. A termine della cottura tagliarlo a listarelle oblique. Stendere le listarelle su un letto di rucola e coprire con fettine sottili di Fontina e pezzetti di noci. Condire il tutto con olio e pepe.

Suggerimenti: Meglio usare olio di noci.