TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 24/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

COTOLETTA ALLA VALDOSTANA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): Nr. 4 cotolette di vitello con osso, nr. 4 fette di prosciutto cotto, nr. 4 fette di Fontina DOP della Valle d'Aosta, nr. 1 uovo, pangrattato, burro, pepe e sale.

Preparazione: Tagliare la cotoletta a metà in modo tale da formare una tasca. Sistemare nel mezzo la fontina ed il prosciutto. Impanare la cotoletta prima nella farina poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio e burro.

Suggerimenti: Nessuno