VALLE D'AOSTA, LA NOSTRA PASSIONE TUTTO L'ANNO...#htmlcaption#htmlcaption2#htmlcaption#htmlcaption2#htmlcaption#htmlcaption2#htmlcaption2
VALLE D'AOSTA, LA NOSTRA PASSIONE TUTTO L'ANNO...
TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 02/09/2025)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

COTOLETTA ALLA VALDOSTANA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): Nr. 4 cotolette di vitello con osso, nr. 4 fette di prosciutto cotto, nr. 4 fette di Fontina DOP della Valle d'Aosta, nr. 1 uovo, pangrattato, burro, pepe e sale.

Preparazione: Tagliare la cotoletta a metà in modo tale da formare una tasca. Sistemare nel mezzo la fontina ed il prosciutto. Impanare la cotoletta prima nella farina poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio e burro.

Suggerimenti: Nessuno



TheFlintstones.it utilizza i cookie, anche di terze parti, a scopi pubblicitari e per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Per maggiori informazioni o negare il consenso, leggi l'informativa estesa.
Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.   Informativa estesa
OK