VALLE D'AOSTA, LA NOSTRA PASSIONE TUTTO L'ANNO...#htmlcaption#htmlcaption2#htmlcaption#htmlcaption2#htmlcaption#htmlcaption2#htmlcaption2
TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 29/05/2025)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

POLENTA CONCIA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 50 gr. di burro, 400 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, 200 gr. di fagioli, 50 gr. di parmigiano, 100 gr. di pancetta affumicata, salsa di pomodoro.

Preparazione: Cucinare una polenta tenera. !0 minuti prima del termine di cottura aggiungere il burro, con la Fontina tagliata a fettine, i fagioli lessati, il parmigiano grattuggiato, la pancetta affumicata a dadini. Finire la cottura e servire con la salsa di pomodoro (facoltativo).

Suggerimenti: Nessuno




TheFlintstones.it utilizza i cookie, anche di terze parti, a scopi pubblicitari e per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Per maggiori informazioni o negare il consenso, leggi l'informativa estesa.
Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.   Informativa estesa
OK