TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 23/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

POLENTA ALLA VALDOSTANA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 800 gr. di farina gialla di granoturco, 400 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, 200 gr. di burro.

Preparazione: Preparare la polenta utilizzando metà fatina di tipo fioretto e metà di tipo bramata. Verso la fine della cottura aggiungere il burro e rimestare bene. Aggiungere la Fontina tagliata a dadini e continuare a rimettere sul fuoco in modo da amalgamare tutto. A Fontina sciolta servire ben caldo.

Suggerimenti: Accompagnare con carni in umido, spezzatini e coniglio.