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TORTELLI AL DONNAS CON FONDUTA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 300 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, nr. 2 uova, 150 ml. di vino bianco Donnas, 20 gr. di sale, 300 ml. di fonduta, 300 gr. di polpa di manzo, 50 gr. di pane raffermo, 50 ml. di latte, 30 gr. di prezzemolo tritato, 30 ml. di olio extravergine di oliva, un rametto di rosmarino.

Preparazione: Rosolare la polpa di manzo in una casseruola con l'olio e il rosmarino, bagnare con 100 ml. di vino, salare e portare a cottura per circa 40 minuti. (eventualmente aggiungere un mestolo di brodo). Mettere il pane in una ciotola a bagno con il latte; frullare la carne, incorporare il pane strizzato dal latte ed il prezzemolo tritato. Disporre la farina in una spianatoia, aggiungere le uova, il restante vino ed il sale. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed uniforme. Fare riposare per 20 minuti. Stendere la pasta mmolto sottile, disporre dei mucchietti dell'impasto e pennellare con uovo sbattuto. Ricoprire con un nuovo strato di pasta e tagliare i tortelli con l'apposita rotella. Cuocere in acqua bollente e salata i tortelli per 8 minuti, scolarli e servirli in padella con la fonduta.

Suggerimenti: Nessuno