TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 20/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

RISOTTO ALLA VALDOSTANA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 400 gr. di riso, 100 gr. di burro, 400 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, nr. 1 bicchiere di vino bianco secco, pomodorini pelati, nr. 1 cipolla tagliata a fettine sottili, 1lt. di brodo di carne, sale e pepe.

Preparazione: Fare rosolare il riso e la cipolla, il vino e i pomodorini pelati nel burro, lasciare evaporare ed aggiungere il brodo, girando con un cucchiaio di legno. A fine cottura aggiungere la Fontina tagliata a fettine sottili e rimestare ancora. Servire leggermente brodoso e con l'aggiunta di sale e pepe.

Suggerimenti: Nessuno