TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 05/12/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

GOCCE DI FONDUTA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 400 gr. di fonduta, farina bianca, nr.2 uova, olio di arachide e pane grattuggiato.

Preparazione: Con l'aiuto di due cucchiai, prendere un poco di fonduta ben fredda, passarla nella farina, quindi nell'uovo e nel pangrattato. Ripetere l'operazione per due volte. Friggere le gocce di fonduta in poco olio di arachide e servire non troppo calde.

Suggerimenti: Si consiglia di mettere nel frigorifero la fonduta prima di iniziare la preparazione.