TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 20/10/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

GALLETTI ALLA VALDOSTANA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): Nr. 2 galletti, nr. 1 rametto di rosmarino, nr. 2 foglie di salvia, nr. 2 foglie di alloro, nr. 1 cipolla, nr. 1 limone, 1/2 bicchiere di vino rosso, nr. 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, nr. 2 cucchiai di olio di oliva, nr. 1 spicchio d'agio, nr. 2 peperoni gialli, sale e pepe.

Preparazione: Disporre in una terrina e galletti puliti con l'alloro, il rosmarino, la salvia, mezza cipolla e mezzo limone. Bagnarli con il vino e altrettanta acqua e lasciateli riposare in frigo una notte per la marinatura. Scolarli e asciugarli. Rosolarli in un tegame, nell'olio bollente. Rivoltarli e lasciarli cuocere per 30 minuti, con l'aglio intero, sale e pepe. Arrostire a parte i peperoni . Tagliarli a listarelle e unirli ai galletti giunti alla cottura. Aggiungervo l'aceto e mercolare dolcemente e far cuocere per 15 minuti: fino a quando il fondo di cottura non sarà ben ristretto. Servire caldi.

Suggerimenti: Nessuno