TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 01/05/2024)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

REBLEC AI MIRTILLI
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 1 confezione di Reblec da 7/8 etti, 1 vasetto di confettura di mirtilli, un cucchiaio da minestra di zucchero, mirtilli freschi (facoltativo).

Preparazione: Mettere il Reblec in una ciotola, con una frusta romperlo e amalgamarlo al cucchiaio di zucchero, rendendolo morbido e a pezzettini. Sistemarlo su piattini da dolce dandone la forma a nido. Prendere la confettura di mirtilli e riempire la parte centrale del nido.

Suggerimenti: Decorare il piatto con mirtilli freschi.