TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 30/05/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

MILLEFOGLIE DI FIOCCA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 250 gr. di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero a velo, 20 cl. di grappa di Blanc Morgex, 100 cl. salsa di frutti di bosco, nr.13 tegole Valdostane.

Preparazione: (per la panna): Montare la panna fresca con lo zucchero a velo e la grappa. (per la salsa ai frutti di bosco): Cuocere in un tegame i vari frutti di bosco con 150 gr. di zucchero, 50 cl. di acqua. Portare a ebollizione quindi frullare e passare nel colino. (composizione): Poi procedere come una normale millefoglie, intervallando una tegola con la fiocca e i frutti di bosco.

Suggerimenti: Vino consigliato: spumante Ancestrale sec “BlancPassion”