TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 30/05/2020)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

MELE RENETTE CON AMARETTI E MARRON GLACE'
Ingredienti: (dosi consigliate per 2 persone): 2 mele renette della Valle d’Aosta, nr. 2 marron glacè, nr. 2 amaretti, nr. 1 cucchiaino di uvetta, nr. 1 cucchiaino di pinoli, zucchero a velo e ½ bicchiere di vino bianco dolce.

Preparazione: Lavate le mele e privatele dei torsoli. A parte cuocete in un pentolino per dieci minuti l’uvetta, i pinoli e i marron glacè nel vino. Mettete ora le mele su di una teglia, riempitele per metà con gli amaretti e poi con il composto di pinoli, uvetta e marron glacè, irrorandole con il vino rimasto. Spolverizzatele con lo zucchero a velo e passate in forno a 180 gradi per una quarantina di minuti.

Suggerimenti: Nessuno