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CREPES ALLA VALDOSTANA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 250 ml. di latte, 100 gr. di farina, nr. 2 uova intere, 1 lt. di besciamella, Prosciutto cotto, Fontina DOP della Valle d'Aosta, burro d’alpeggio fuso.

Preparazione: Per creare l’impasto delle crêpe è necessario sbattere le uova aggiungendo lentamente farina e latte per ottenere una crema liscia e omogenea. Con la pastella ottenuta preparare delle crespelle sottili versando, in una padella larga e antiaderente, un mestolo di pastella e cuocere la crespella qualche minuto fino a che sia ben dorata. Ripetere l’operazione fino a terminare l’impasto. Disporre il prosciutto e la fontina sulle crespelle. Piegarle e sistemarle in una teglia da forno imburrata. Coprire con la besciamella e qualche ricciolo di burro. Aggiustate di sale e pepe e gratinate in forno per 15 minuti a 180 gradi.

Suggerimenti: Nessuno