TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 13/12/2018)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

CARNE MESSATA CON ZUCCHINE, TOMA e NOCI
Ingredienti: (dosi consigliate per 2 persone): 300 gr. di carne messata o in alternatica filetto di manzo tagliato fine, 80 gr. di toma della Valle d’Aosta, nr.1 zucchina, nr.2 noci, sale, pepe, olio di noci.

Preparazione: Disponete la messata o il filetto su un piatto e adagiate sopra la zucchina e poi la toma tagliate molto sottili In una ciotola mettete invece un cucchiaio circa di olio di noci, un pizzico di sale e pepe e 1 noce a pezzetti per ogni persona. Mescolate bene e con il composto condite il carpaccio.

Suggerimenti: Nessuno