TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 23/05/2019)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

FESA DI TACCHINO ALLA VALDOSTANA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): Nr. 4 fette di petto di tacchino, prosciutto cotto, Fontina DOP della Valle d'Aosta, vino bianco.

Preparazione: Battere le fette di carne per renderle più sottili. Infarinarle e farle rosolare in una teglia precedentemente imburrata. Innaffiare la carne con il vino bianco e mettere su ogni fetta un po’ di prosciutto e della Fontina. Coprire la teglia e mantenere la cottura per 7-8 minuti fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.

Suggerimenti: Nessuno