TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 16/12/2018)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

BISTECCA ALLA VALDOSTANA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 400 gr. di fettine di sottofiletto di manzo, 50 gr. di farina bianca, nr. 2 uova, 50 gr. di burro, 200 gr. di prosciutto cotto, 200 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, pangrattato, olio, sale.

Preparazione: Prendere delle fettine di sottofiletto e passarle nella farina bianca, nell'uovo e nel pangrattato. Farle friggere con olio e burro, salarle. Collocare in una teglia imburrata, coprire con delle fettine di prosciutto e con le fettine di Fontina. Aggiungere il burro in riccioli e mettere in forno per 5 minuti.

Suggerimenti: Nessuno