TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 19/03/2019)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

ZUPPA ALLA UECA
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 150 gr. di orzo perlato, nr. 2 fette di pancetta, nr. 2 patate, nr. 2 zucchini, nr. 2 carote, 1/2 cipolla, 80 gr. di prosciutto crudo, fette di pane di segale o integrale tostato, prezzemolo e basilico, nr. 1 spicchio d'aglio tritato, nr. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, Fontina DOP della Valle d'Aosta e burro.

Preparazione: Fare bollire in acqua l'orzo e la pancetta. Con gli ortaggi e l'aglio, prima fatti soffriggere con il prosciutto, preparare un bel minestrone abbastanza denso. In una teglia da forno riunire il minestrone e l'orzo. Coprire con il pane e la Fontina. Aggiungere prezzemolo, basilico, olio e riccioli di burro.

Suggerimenti: Nessuno