TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 16/12/2018)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

BRUSCHETTA CON IL LARDO
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 4 fette di pane casereggio, 2 spicchi d'aglio, 150 gr. Di lardo d'Arnad, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Preparazione: Sbucciate l'aglio e strofinatelo sulle fette di pane. Bagnate il pane con tre cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Sistemate qualche fettina di lardo d'Arnad sul pane, spolverizzatele con una macinata di pepe. Tostate le bruschette nel forno già caldo a 200 gradi per pochi minuti, versate l'olio rimanente e servitele immediatamente.

Suggerimenti: Abbinate la bruschetta ad un vino rosso valdostano come il Torrette.