TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 19/05/2024)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

CHNEFFLENE
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 1/2 kg di farina, 1/2 l di latte tiepido oppure metà acqua e metà latte, 1 o 2 uova, sale

Preparazione: Mescolare questi ingredienti, fino a creare una pastella ben lavorata (deve formare delle bollicine) quindi lasciare riposare per mezz'ora. In una pentola bollire 3 litri di acqua salata; a questo punto occorre avere un'apposita pentola con il fondo a grossi buchi, da dove l'impasto cade, assumendo la forma di bottoncini. Quando la pasta riemerge, si fa sgocciolare, si sistema in un piatto di portata.

Suggerimenti: Si consiglia di aggiungere sopra del Blue d'Aoste.