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MINESTRA DI RISO E RAPE
Ingredienti: (dosi consigliate per 6 persone): 160 gr. di riso, 1 litro e 1/4 circa di brodo vegetale, 40 gr. di burro, nr. 3 rape, nr. 1 piccola cipolla, nr.1 gambo di sedano, nr. 1 carota, nr. 2 cucchiai di toma di Gressoney stagionata grattugiata, sale.

Preparazione: Sbucciate le rape e tagliatele a cubetti. Preparate un battuto tritando a coltello la cipolla, il sedano e la carota. In una casseruola lasciate fondere metà burro, aggiungete il battuto e, quando è diventato dorato, mettete le rape, salatele. Dopo 10 minuti, unite il riso, mescolate. Cuocete per 5 minuti, quindi versate nel recipiente il brodo vegetale caldo e lasciate la minestra sul fuoco per altri 10 minuti. A fine cottura insaporitela con il restante burro e la toma grattugiata.

Suggerimenti: Nessuno