TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 19/05/2024)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

MINESTRA DI PORRI E PATATE
Ingredienti: (dosi consigliate per 2 persone): 500 gr. di patate della Valle d'Aosta, 300 gr. di porri, 1 lt. Di acqua, 50 gr. di burro 250 gr. di riso, nr. 2 foglie di alloro e sale

Preparazione: Sbucciate e affettate grossolanamente le patate. Tagliate i porri mondati a pezzetti e mettete il tutto in una pentola a bollire per circa 1 ora con acqua salata.Aggiustate di sale, condite con il burro e unite il riso che deve bollire una quindicina di minuti.

Suggerimenti: Nessuno