TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 19/05/2024)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

CROSTINI ALLE NOCI, FONTINA E LARDO
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): Nr. 12 fettine di pane alle noci, 200 gr. di Fontina DOP della Valle d'Aosta, 100 gr. di Lardo DOP d'Arnad, Burro fuso, trito di erbe.

Preparazione: Passare un solo lato delle fetttine di pane nel burro fuso ben caldo. Sulla parte senza burro, disporre una fettina di Fontina, il trito di erbe e rivestire il tutto con il lardo. Mettere in forno a 150 gradi per 6-8 minuti e servire con una spolverata di pepe.

Suggerimenti: Nessuno