TheFlintstones.it - Valle d'Aosta

RICETTE TIPICHE


RICETTE TIPICHE
Ricette valdostane

VAI A 

Collegamenti veloci al Bongustaio



 trova   in 



Leggi la ricetta del giorno: (oggi 18/05/2024)


Invia la ricetta ad un amicoInvia la ricetta ad un amico  Stampa la ricettaStampa la ricetta  Richiedi infoRichiedi info

TORTA ALLO YOGURT
Ingredienti: (dosi consigliate per 4 persone): 300 gr. di farina, 150 gr. di zucchero, nr.2 uova, 1 scorza di limone grattugiata, il succo di un limone, un pizzico di sale, 1 confezione di yogurt naturale da 125 grammi, nr. 1 tazzina di caffè con l’olio, nr. 3 tazzine di caffè di latte, nr.1 bustina di lievito per dolci

Preparazione: Prendete le uova e dividetele in due terrine il tuorlo dall’albume e montare gli albumi a neve. Nella seconda terrina con i tuorli aggiungere lo zucchero e sbatterli per amalgamarli, aggiungere la farina, la scorza del limone, il pizzico di sale, lo yogurt naturale, la tazzina d’olio, il latte e gli albumi montati a neve, per ultimo il lievito passato al setaccio. Mettete il preparato in una teglia da torta da 25/30 cm di diametro. Preriscaldate il forno a 180°, raggiunta la temperatura, infornate e fate cuocere per 40-45 minuti.

Suggerimenti: